桃乐丝

赵高是命。高丧。

相思十诫·其一

☞ooc有。
☞还没补完全部剧情所有可能有漏洞。鞠躬
☞谢谢食用♡
===========================================
“第一最好不相见,如此便可不相忘”
寒冬月里哈尔滨老城一把火将那雕梁画栋的藻井高台换了满目废墟残垣,连同那彼时方至西园描眉上妆一弄身段儿的名角醉花。
那风姿绰约皆赴了熊熊烈火里,废瓦破木的焦炭味里,却还存着鼻下一抹胭脂香。
人道红颜薄命,却无人可知是深山老林里的匪,经年累月方下山一尝市井,免不得其间的毛头小厮,戏园子藻井下嬉戏打闹,失手掀去了玲珑罩子里燃着正旺的烛火。
见惯了杀戮血腥的匪人们又怕个什么,不紧不慢的端着一步三摇无事发生皆上了门外高头骏马,唯独那隐在裘领阴影下的老大,可惜三番终是再无一睹那城间顶顶名角眉目。
却也只是一瞬罢了,思绪下一秒早已付玩乐,马鞭起落间直奔那老林野禽中去。
马蹄飞扬,恰映了身后十里火光满目。

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 桃乐丝 | Powered by LOFTER